Seguidores

RSS

BACALAO CON ALIOLI GRATINADO AL HORNO



BACALAO CON ALIOLI GRATINADO AL HORNO
INGREDIENTES:

2 lomos de Bacalao
4 Patatas
1 Cebolla
1 Tomate
½ Pimiento rojo
3 dientes de Ajo
Sal y Pimienta
Harina de trigo
Salsa Alioli (ver receta en mi Blog)


PREPARACIÓN:

Enharinamos los trozos de bacalao y los ponemos en una sartén puesta al fuego con aceite de oliva, los freímos durante 3’, luego los retiramos y reservamos. Las patatas las pelamos, cortamos planas y las sofreímos un poco, luego las salamos ligeramente y las reservamos.  En otra sartén hacemos un sofrito con la cebolla en juliana, el pimiento en tiras, los ajos en láminas y el tomate troceado, les ponemos sal y pimienta. Calentamos el horno a 180º y dejamos encendido solamente el Grill. En una bandeja de horno ponemos las patatas haciendo una cama y encima los lomos de bacalao, pero por encima de estos extendemos una capa fina de salsa alioli y asó lo tenemos muy cerca del Grill durante 5’. Acompañamos con el sofrito que hemos hecho bien escurrido. El Alioli hacerlo muy ligero.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario