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HUMUS DE HABICHUELAS BLANCAS



HUMUS DE HABICHUELAS BLANCAS

INGREDIENTES:

300 gr de Habichuelas blancas
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 Tomate
1 Zanahoria
½ Pimiento verde
Pizca de Comino
Pizca de Cúrcuma
½ litro de Caldo de carne
1 vaso de Vino blanco
Agua
Aceite de oliva
Sal y Pimienta blanca
Monda de Limón
Hojas de Hierbabuena


PREPARACIÓN:

Las habichuelas las dejamos a remojo desde la noche anterior. Hacemos un picadillo fino con la cebolla, el tomate, el pimiento, la zanahoria y los ajos, agregamos sal y pimienta y  lo ponemos en sartén al fuego con aceite y lo tenemos 10’, pasado ese tiempo añadimos la pizca de comino y de cúrcuma, removemos, ahora añadimos el vaso de vino, esperamos 5’ y añadimos las habichuelas blancas, cubrimos con el caldo 1 cm y lo tenemos durante 1 hora a fuego lento vigilando por si hay que agregar más caldo. Pasado ese tiempo lo ponemos en vaso de batidora y lo trituramos hasta que quede un puré. Acompañamos con monda de limón y hojas de hierbabuena.

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