Seguidores

RSS

COSTILLAS DE CERDO GUISADAS CON PATATAS



COSTILLAS DE CERDO GUISADAS CON PATATAS
INGREDIENTES:

1 kg de Costillas de cerdo cortadas en tacos
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
1 Pimiento rojo
1 Tomate
3 Patatas
Sal y Pimienta
1 vaso de Vino blanco
½ litro de Caldo de carne
Aceite de oliva
2 hojas de Laurel
Azafrán
1 Cuchara pequeña Pimentón picante



PREPARACIÓN:

Pedimos en la carnicería que las costillas las corten por la mitad y luego una a una, así quedarán como tacos. Ponemos una olla al fuego con aceite de oliva y freímos las costillas por todas sus partes durante 2-3’. Luego las retiramos y las salpimentamos. En el mismo aceite ponemos un picadillo de la cebolla, ajo, pimiento y  tomate, le ponemos sal y pimienta  y los tenemos sofriendo durante 10’ a fuego bajo, después añadimos las hojas de laurel, el azafrán, el pimentón y el vino blanco, dejamos 5’ más. Añadimos el caldo de carne. Con la ayuda de un brazo batidor trituramos un poco el sofrito, pero muy poco y después ya añadimos las costillas, las tenemos 5’ a fuego fuerte, después  incorporamos las patatas peladas y cortadas en 4.  Lo mantenemos al fuego medio durante 20’ más.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario