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CORDERO RECENTAL DESHUESADO AL HORNO



CORDERO RECENTAL DESHUESADO AL HORNO
INGREDIENTES:

1 Pierna de Cordero grande
1 taza de Vino blanco
1 taza de Aceite de oliva
3 ramas de Tomillo
3 ramas de Romero
Perejil picado
1 cuchara postre de Pimentón picante
4 dientes de Ajo
1 Limón exprimido
Sal gruesa


PREPARACIÓN:

Compramos la pierna deshuesada y limpia de pieles blancas. Hacemos un majado con el vino, el aceite, el tomillo, el romero, el perejil picado, el zumo de un limón, el pimentón picante y los ajos machacados. Con la ayuda de una brocha untamos bien todos los trozos de cordero por todas partes, los ponemos en bandeja de horno y lo tapamos con film. Así lo dejamos en adobo al menos 6 horas. Calentamos el horno a 150º y metemos la bandeja dentro y al centro, lo tenemos durante 1 hora. Pasado el tiempo damos la vuelta a los trozos de cordero, los mantenemos bien untados de nuevo y damos 30’ más. Pasado ese tiempo añadimos sal gruesa y le damos 15’ más.

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