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CALABACINES RELLENOS DE CARNE

CALABACINES RELLENOS 

INGREDIENTES:


2 Calabacines rectos y grandes
1 cebolla
½  Pimiento verde
2 dientes de Ajo
1 Puerro
1 Tomate
200 gr de Carne picada mixta
1 vaso de Vino blanco
1 vaso de Caldo de carne
Queso rallado
Sal y Pimienta
Aceite de oliva



PREPARACIÓN:


Abrimos los calabacines a lo largo dejando 2 mitades lo más iguales posibles. Con la ayuda de 1 cuchillo fino y una cuchara ahuecamos los calabacines lo más que podamos y la pulpa que vamos sacando de cada uno la vamos poniendo en un bol. A esas mitades vacías les damos un hervor en agua con sal de 1’ y luego las ponemos en una bandeja de horno y las dejamos enfriar. En una cazuela ponemos aceite de oliva y hacemos un sofrito con el picadillo muy fino del tomate, la cebolla, el puerro y los ajos, les añadimos sal y pimienta, a los 10’ incorporamos el vino y blanco, damos otros 5’ y ya ponemos la carne picada que con la ayuda de una cuchara de madera vamos desmenuzando y mezclando con el sofrito, finalmente añadimos el vaso de caldo de carne y damos 5’ más removiendo todo, corregimos de sal si fuera necesario. Calentamos el horno a 180º. Ahora y con los calabacines ya fríos, los vamos rellenando con ese picadillo escurrido, por encima del picadillo ponemos queso rallado y metemos la bandeja en el horno durante 10’.

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