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CARRILLERAS DE BUEY AL PEDRO XIMENEZ



CARRILLERAS DE BUEY AL PEDRO XIMENEZ
INGREDIENTES:


2 Carrilleras de Buey
1 Cebolla
1 Puerro
1 Tomate
1 Zanahoria
1 Pimiento rojo
1 Cabeza de Ajos
1 taza de Vino tinto
½ litro de Caldo de carne
1 taza de Pedro Ximenez
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Harina



PREPARACIÓN:

Limpiar las carrilleras de las pieles blancas que tienen, salpimentarlas y enharinarlas. Hacer un picado con  la cebolla, el puerro, el tomate, la zanahoria y el pimiento. En una cazuela grande puesta al fuego doramos durante 2’ por cada cara las carrilleras enharinadas y las retiramos. En esa misma cazuela ponemos el picado que hemos hecho, añadimos sal y pimienta y lo sofreímos durante 15’, a continuación añadimos la cabeza de ajos entera y sin pelar y el vino tinto, lo tenemos 5’ e incorporamos las  carrilleras, las cubrimos del caldo de carne, ponemos el fuego al mínimo y las tenemos durante 3 horas. Pasado el tiempo retiramos las carrilleras, ponemos todo lo de la cazuela en el vaso de la batidora, lo batimos 1’ y lo reincorporamos a la cazuela, añadimos el vino Pedro Ximenez y tenemos las carrilleras otros 30’ más, controlando la reducción del vino que hemos añadido.

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