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CALDO VERDE



CALDO VERDE
INGREDIENTES:

6 hojas de Col verde oscura
1 Chorizo
2 Costillas de cerdo ahumadas
2 Patatas grandes peladas
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
1,5 litros de Caldo de carne
Sal
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Lavar las hojas y cortarlas en tiritas muy finas. Cortar la cebolla en trozos muy pequeños, lo mismo con los dientes de ajo, las patatas peladas cortarlas en cuadraditos muy pequeños. Primero poner una cazuela grande al fuego con chorro de aceite de oliva y añadir la cebolla picada, tenerla a fuego bajo durante 20’ y después añadir el ajo picado y tenerla otros 15’. Luego ya añadimos los trozos de patata, la costilla ahumada, el chorizo y el caldo y lo tenemos a fuego lento durante 30’. Pasado el tiempo Apartamos el chorizo y la costilla y el resto lo ponemos en el vaso de la batidora y lo batimos 2’, luego lo devolvemos a la cazuela y volvemos a introducir el chorizo y la costilla, e incorporamos la verdura que hemos cortado en tiras muy finas. Damos 15’ más de fuego y servimos muy caliente.

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