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HABICHUELAS CON COSTILLA

HABICHUELAS CON COSTILLA

INGREDIENTES:


300 gr de Habichuelas pequeñas
½ kg de Costilla de cerdo
100 gr de Jamón en taquitos
1 Cebolla picadita
1 cuchara sopera de Pimentón dulce
1 Pimiento rojo picado
3 dientes de Ajo picados
2 Zanahorias en rodajas gruesas
1 litro de Caldo de carne
Aceite de oliva



PREPARACIÓN:


Dejar las habichuelas a remojo en agua desde la noche anterior. A la mañana escurrirlas del agua. En una cazuela grande ponemos chorro de aceite de oliva y sofreímos la cebolla, los ajos, y el pimiento, todo ello muy picado. A los 15’ incorporamos las habichuelas, el jamón picado, la zanahoria en rodajas, la cuchara sopera de pimentón y la costilla de cerdo. Cubrimos con el caldo de carne y lo tenemos 35-40’ desde que comienza a hacer borbotones pequeños, y lo tenemos a fuego bajo. Retiramos de la superficie la espuma con la ayuda de una espumadera. Siempre tienen que estar cubiertas de agua; Corregir si es necesario. Si lo queremos más espeso, 5' antes de servir aplastar unas cuantas habichuelas con un tenedor y volver a mezclar con el resto.

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