Seguidores

RSS

FIDEUÁ DE CHOCOS EN TINTA



FIDEUÁ DE CHOCOS EN TINTA

INGREDIENTES:

2 Chocos o Sepias grandes
1 Cebolla
1 Puerro
1 Pimiento rojo
2 dientes de Ajo
500 gr de Fideuá
1 copa de Vino blanco
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
3 hojas de Laurel
1 litro de Caldo de pescado


PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla, el puerro, el pimiento y los ajos y los ponemos a pochar 15’ en una cazuela con chorro de aceite de oliva, añadimos sal y pimienta blanca molida, después de pochado añadimos la copa de vino y damos 5’ más pochando. Troceamos los chocos o sepia en tacos de 1,5 x 1,5 cm y los incorporamos a la cazuela con la bolsa de tinta y las hojas de laurel. Probamos y corregimos de sal. Añadimos el caldo de pescado y dejamos cocinar a fuego bajo durante 45’. Finalmente incorporamos la fideuá y subimos el fuego y dejamos 7-8’ más.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario