Seguidores

RSS

TORTILLA DE BACALAO


TORTILLA DE BACALAO

INGREDIENTES:

400 gr de Bacalao desmigado y desalado
3 Huevos
1 Cebolla
1  Pimiento verde
Abundante Perejil fresco picado
Sal fina
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:


Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva y añadimos la cebolla cortada plana y el pimiento cortado en tiras, los tenemos 15’ a fuego lento y añadimos el bacalao desmigado y a los 2' también añadimos abundante perejil fresco picado, removemos y lo tenemos 2’ más. Mientras batimos los huevos en un bol pero no excesivamente batidos, y les ponemos pizca de sal. Retiramos de la sartén el pochado y el bacalao y escurrimos muy bien todo el aceite y lo añadimos al bol donde están los huevos, mezclamos todo y lo dejamos 1’ reposando. Después, ponemos 1 sartén al fuego con gotas de aceite de oliva y con la ayuda de una lengua de goma ponemos todo lo del bol, damos meneos de sartén para que no se pegue, y tan pronto vemos que cuaja le damos la vuelta con la ayuda de un plato y volvemos a ponerla en la sartén, 1' y apagamos el fuego y retiramos. Debe quedar muy jugosa.  

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario