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TERNERA EN TIRAS



TERNERA EN TIRAS
INGREDIENTES:

2 Filetes muy gruesos de Ternera
1 Cebolla
1 diente de Ajo
Hojitas de Romero
Láminas de Micuit de pato
1 copa de Vino blanco
1 cuchara de harina
Sal y Pimienta
Perejil fresco picado
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Entrecot o babilla de ternera muy gruesa, de 1 cm, que la cortamos en tiras y la salpimentamos. En una sartén ponemos chorro de aceite de oliva y pochamos el ajo muy picado y la cebolla en juliana y también ponemos en la sartén las 4 láminas finas de Micuit, añadimos sal y pimienta y lo dejamos a fuego muy bajo. A los 15’ añadimos la copa de vino blanco, dejamos 3’ más y añadimos las tiras de carne y el perejil picado., removemos todo, subimos el fuego a fuerte y lo dejamos otros 3’ para que espese la salsa. Lo podemos acompañar de arroz blanco o patata paja frita.

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