Seguidores

RSS

POLLO AL COCO ESTILO TAILANDÉS



POLLO AL COCO ESTILO TAILANDÉS
INGREDIENTES:

4 Muslos completos de Pollo
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
4 dientes de Ajo
Leche de Coco
2 cucharas soperas de Pimentón picante
4 Patatas grandes
Sal y Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Agua


PREPARACIÓN:

A los muslos les retiramos toda la piel, después sal pimentamos y los ponemos en 1 wok con chorro de aceite para sellarlos por todas partes. Cuando estén un poco dorados los retiramos a un plato. En ese mismo aceite ponemos el pimiento rojo y verde en juliana, lo mismo la cebolla y 4 dientes de ajo, pelados y enteros, le ponemos sal y pimienta y lo dejamos a fuego muy bajo durante 15’. En tartera aparte y puesta al fuego, ponemos la leche de coco  1 litro, y las cucharadas de pimentón picante, revolvemos para que se disuelvan.  En una sartén pequeña ponemos chorro de aceite de oliva y doramos 2 cucharadas soperas de harina de trigo, revolvemos con cuchara de madera y cuando esté dorada la harina la incorporamos a la tartera de la leche de coco y revolvemos un poco, a continuación  vertemos todo sobre los vegetales que hemos pochado en el wok, ponemos los trozos de pollo e intercalamos las 4 patatas peladas y cortadas e dos trozos. Todo eso lo tenemos a fuego bajo durante 40’. Debe quedar bastante espesa la salsa y se trata de un plato un poco picante.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario