Seguidores

RSS

COGOLLOS RELLENOS DE REMOLACHA


COGOLLOS RELLENOS DE REMOLACHA

INGREDIENTES:

3 Cogollos de Tudela grandes
2 Remolachas
1 tarrina de Queso de untar camembert
1 rodaja gruesa de jamón cocido
Nueces peladas

PREPARACIÓN:


Cocemos la remolacha durante 30’, luego la cortamos en dados pequeños y la ponemos en un bol. Pedimos en el súper 1 rodaja de jamón cocido bastante gruesa como para poder cortar dados similares a los de remolacha, también los ponemos en el bol. Añadimos al bol 1 tarrina de queso de untar camembert, mezclamos todo bien. Abrimos los cogollos de Tudela por la mitad y a lo largo, y con un cuchillo de punta fina vaciamos las hojas del centro, las que son amarillas y vamos rellenando con todo lo que hemos mezclado en el bol. Finalmente ponemos por encima y alrededor nueces peladas y troceadas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario