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CALZONE DE MEJILLONES


CALZONE DE MEJILLONES

INGREDIENTES:



2 tazas de harina de trigo
½ cuchara de postre de Levadura fresca
½ cuchara de postre de  Sal
1 cuchara sopera de aceite de oliva virgen extra
1 taza de Agua
1 kilo de mejillones frescos
2 cucharas soperas de Salsa de tomate
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Guindilla picante




PREPARACIÓN:
Con la harina, la levadura la sal y el aceite puestos en 1 bol, amasamos la masa hasta que se quede algo chiclosa. Después la metemos en la nevera reposando 30’-45’. Mientras ponemos una cazuela al fuego con aceite de oliva y hacemos un sofrito con la cebolla y el pimiento picados, les añadimos sal y pimienta blanca y la guindilla picante. A los 15’ les incorporamos los mejillones que hemos abierto al vapor en otra cazuela, removemos todo.
Calentamos el horno a 200º. Estiramos la masa en una superficie plana a la que hemos espolvoreado un poco de harina. Con la ayuda de rodillo de madera estiramos la masa haciendo un óvalo, cuando lo tengamos lo más estirado posible lo vamos rellenando por una mitad nada más, luego le damos volteamos la otra mitad hasta que se cierre y los bordes los enrollamos hacia arriba. Finalmente bañamos con huevo batido, le hacemos un agujero al centro y lo ponemos en bandeja de horno. La cocinamos en el horno que hemos precalentado durante 20’, los 3 últimos con sólo gratinado.


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