Seguidores

RSS

ZORZA DE PAVO


ZORZA DE PAVO

INGREDIENTES:

2 Solomillos de Pavo
Pimentón dulce y picante
Aceite de oliva
½ Limón (zumo)
Sal
2 Patatas
250 gr de Champiñones


PREPARACIÓN:


Cortamos los solomillos de pavo a lo largo en tres partes y luego a lo ancho formamos los tacos de pavo de unos 2,5 x 2,5 cm c/u. Los ponemos en un cuenco grande y añadimos el zumo de ½ limón, removemos, 3 cucharas soperas de pimentón dulce y 1 cuchara sopera de pimentón picante, 2 cucharas soperas de aceite de oliva, añadimos sal fina y mezclamos todo muy bien. Tapamos el cuenco con film y lo metemos en la nevera por lo menos 4 horas o mejor la noche anterior a prepararlo. A la hora de cocinarlo, ponemos una sartén al fuego con buen chorro de aceite de oliva y cuando esté bien caliente ponemos los trozos de pavo adobados, los cocinamos por los dos lados hasta que queden dorados. Acompañamos de patata frita también cortada en tacos del mismo tamaño que los tacos de pavo. Y champiñones rehogados.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario