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SOPA BULLABESA DE MARSELLA


SOPA BULLABESA DE MARSELLA

INGREDIENTES:


1 kg de Pescados y Mariscos   
12 Mejillones con su cáscara
1 Langosta o 1 Bogavante
12 Langostinos limpios
3 Tomates pelados y sin semilla
1 taza de Arroz bomba
2 cebollas en rodajas
4 dientes de Ajo
2 Guindillas troceadas
1 rama de Perejil
2 hojas de Laurel
2 ramas de Hinojo
Chorro de Aceite de oliva
Agua
Azafrán
Sal y Pimienta
Tostadas de pan




PREPARACIÓN:

Lavamos los pescados y mariscos y los limpiamos de espinas, luego los troceamos un poco. En una tartera grande ponemos la cebolla cortada en rodajas finas, los ajos, los tomates pelados y sin semillas, el perejil, el hinojo y el laurel y las 2 guindillas picantes troceadas. Añadimos chorro de aceite de oliva y después 1,5 litros de agua y el azafrán, aquí incorporamos el marisco grande (langosta o bogavante), hervimos todo durante 10’. A continuación añadimos los pescados y mariscos que hemos limpiado de espinas excepto langostinos y mejillones, también añadimos la taza de arroz,  salpimentamos  y dejamos hervir 10’.  Servimos en cazuela grande barro y ahora incorporamos los mejillones y los langostinos, ponemos las cazuelas de barro al fuego 5’ finales para que se hagan los langostinos y mejillones y que se caliente el barro de la cazuela adornamos con una tostada de pan medio sumergida.

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