SALMÓN LOMOS CON
MOSTAZA Y MIEL
INGREDIENTES:
4 lomos de
Salmón sin espinas
4 cucharas
soperas de Mostaza
1 cuchara
sopera de Miel
Ralladura de
½ limón
4 Patatas
nuevas con piel
Aceite de
oliva virgen extra
Pimienta y
Sal
Eneldo
fresco
PREPARACIÓN:
Los lomos de salmón tienen que
ser limpios de espinas. En un Bol ponemos la mostaza, la miel y la ralladura de
½ limón, lo mezclamos bien, añadimos un poco de aceite de oliva y batimos con
una cuchara hasta que se quede una salsa homogénea. Los lomos los ponemos sobre
una bandeja de horno, les añadimos sal,
pimienta y hojas de eneldo. Después hacemos una capa encima con la mostaza y
miel que hemos ligado, lo cubrimos incluso por los laterales. Así lo dejamos 2
horas. Las patatas nuevas, las lavamos y les mantenemos la piel, las ponemos en una olla con agua y sal y les
damos un hervor de 10’. Luego las retiramos, las secamos, les añadimos pizca de
sal y las ponemos en la bandeja de horno al lado del salmón. A la hora de
cocinarlos, calentamos el horno a 200º y cuando esté caliente metemos al centro
la bandeja con el salmón y las patatas durante 12’.
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