PAVO SOLOMILLOS AL
CURRY
INGREDIENTES:
4 Solomillos
de Pavo
1 Cebolla
1 Puerro
2 copas de
Brandy
3 dientes de
Ajo
½ Pimiento
verde
3 cucharas
soperas de Curry en polvo
1 copa de
Vino blanco
1 Guindilla
grande
Sal y
Pimienta blanca
Aceite de
oliva
Arroz
Basmati
PREPARACIÓN:
Picamos muy fino la cebolla, puerro,
ajos y pimiento. En una cazuela ponemos chorro de aceite de oliva. E incorporamos el picado de verduras,
añadimos sal y lo tenemos pochando a fuego bajo durante 15’. Pasado ese tiempo
lo pasamos por el brazo batidor para dejarlo muy triturado y lo mantenemos en la
cazuela, ahora añadimos la copa de vino blanco y damos otros 5’. Pasado ese tiempo
añadimos el curry en polvo, la guindilla troceada y mezclamos bien todo y lo
dejamos cocinar 5’ finales mezclando todos los ingredientes. Limpiamos los
solomillos de los nervios blancos, los troceamos en tacos de 3x3 cm, les
ponemos pizca de sal y pimienta blanca y los doramos en una sartén a fuego
fuerte durante 10’ y dando vuelta a los trozos, al final añadimos chorro de
brandy a la sartén y los flambeamos, esperamos a que queden bien dorados y los
incorporamos al Curry que hemos preparado. Ahí los tenemos 5’ para que se
impregnen bien del curry. Acompañamos de arroz Basmati.
0 comentarios:
Publicar un comentario