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PAVO SOLOMILLOS AL CURRY


PAVO SOLOMILLOS AL CURRY

INGREDIENTES:


4 Solomillos de Pavo
1 Cebolla
1 Puerro
2 copas de Brandy
3 dientes de Ajo
½ Pimiento verde
3 cucharas soperas de Curry en polvo
1 copa de Vino blanco
1 Guindilla grande
Sal y Pimienta blanca
Aceite de oliva
Arroz Basmati



PREPARACIÓN:


Picamos muy fino la cebolla, puerro, ajos y pimiento. En una cazuela ponemos chorro de aceite de oliva.  E incorporamos el picado de verduras, añadimos sal y lo tenemos pochando a fuego bajo durante 15’. Pasado ese tiempo lo pasamos por el brazo batidor para dejarlo muy triturado y lo mantenemos en la cazuela, ahora añadimos la copa de vino blanco y damos otros 5’. Pasado ese tiempo añadimos el curry en polvo, la guindilla troceada y mezclamos bien todo y lo dejamos cocinar 5’ finales mezclando todos los ingredientes. Limpiamos los solomillos de los nervios blancos, los troceamos en tacos de 3x3 cm, les ponemos pizca de sal y pimienta blanca y los doramos en una sartén a fuego fuerte durante 10’ y dando vuelta a los trozos, al final añadimos chorro de brandy a la sartén y los flambeamos, esperamos a que queden bien dorados y los incorporamos al Curry que hemos preparado. Ahí los tenemos 5’ para que se impregnen bien del curry. Acompañamos de arroz Basmati.

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