Seguidores

RSS

MEJILLONES RABIOSOS


MEJILLONES RABIOSOS

INGREDIENTES:


1 kg de Mejillones Gallegos
1 copa de Vino blanco
Sal fina
Salsa tomate casera
½ Calabacín
½ Pimiento rojo
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
2 Guindillas picantes
Aceite de oliva



PREPARACIÓN:


En una cazuela ponemos el vino blanco y ½ cuchara de postre de sal fina, añadimos los mejillones y los llevamos al fuego tapados para que se hagan con el vapor. A continuación los escurrimos bien, los abrimos y les sacamos las barbas, y dejamos la carne en una de las conchas y tiramos la otra. Hacemos la salsa de tomate casera y al mismo tiempo ponemos chorro de aceite de oliva en una sartén, y pochamos la cebolla, el calabacín, el pimiento y el ajo, todo muy picado. Cuando esté pochado lo añadimos a la salsa de tomate, le ponemos las guindillas cortadas en trocitos y con las semillas, lo mezclamos bien y to lo mantenemos caliente en una cazuela. A la hora de comerlos les ponemos esa salsa por encima hasta cubrirlos. Adornamos con cebolleta picada. Hay que comerlos templados.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario