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SECRETO IBÉRICO PICADO


SECRETO IBÉRICO PICADO

INGREDIENTES:


1 pieza de Secreto Ibérico
1 Cebolla
1 Puerro
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
2 Zanahorias
2 dientes de Ajo
2 Patatas
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva
1 copa de Vino blanco



PREPARACIÓN:


Limpiamos la pieza de secreto de todas las telillas blancas que tiene, pero no las que son de grasa propia, después cortamos la pieza en tiras de 1 cm y las sal pimentamos. En una sartén ponemos las tiras de carne para que se doren bien por todas partes, las tenemos haciéndose unos 20’. En una olla al fuego ponemos chorro de aceite de oliva y pochamos durante 15’ la cebolla, el puerro, el pimiento rojo, el pimiento verde, los dientes de ajo, las zanahorias, todo troceado y picado, le ponemos pizca de sal y pimienta. Pasados los 15’ le añadimos la copa de vino de blanco y damos otros 5’ más. En sartén aparte freímos las patatas. Al final, tanto las patatas fritas como las tiras de carne cocinadas las ponemos en la olla donde hicimos el pochado y mezclamos todo para que se junten los sabores. Servimos todo en una fuente alargada dejando por encima las tiras de carne.

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