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PIMIENTOS ROJOS RELLENOS


PIMIENTOS ROJOS RELLENOS

INGREDIENTES:


4 Pimientos rojos grandes
Carne mixta picada
1 Cebolla
1 Tomate
2 dientes de Ajo
2 Huevos cocidos
2 lonchas de Jamón serrano
Queso Edam en lonchas
Aceite de oliva
Sal, Pimienta
Azúcar






PREPARACIÓN:


Los pimientos los abrimos a lo largo para formar 2 mitades, les cortamos el rabillo con una tijera para que no se suelten del todo y los limpiamos de semillas y partes blancas. En una bandeja de horno ponemos gotas de aceite de oliva y ponemos los pimientos, les añadimos pizca azúcar y gotas de aceite de oliva, calentamos el horno a 180º y metemos la bandeja con los pimientos durante 20’ para que se cocinen un poco. Mientras hacemos un sofrito con la cebolla, el tomate y los ajos, todo bien picado, después añadimos la carne picada, y el jamón picado, mezclamos bien y lo cocinamos en sartén durante 10’, añadimos sal y pimienta blanca molida. Cocemos los 2 huevos, los picamos y los añadimos a la carne de la sartén. Con todo ello rellenamos los pimientos, les ponemos por encima loncha de queso y volvemos a introducir la bandeja en la parte alta del horno durante 15’. 

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