Seguidores

RSS

MIGAS CON CARNE SOBRANTE


MIGAS CON CARNE SOBRANTE

INGREDIENTES:

1 barra de Pan duro
200 g de restos de Carne, de guisar de cocido o de picar
1 Chorizo semi curado
1 Huevo cocido
3 dientes de Ajo
Chorro de aceite de oliva
Agua
Sal
1 Cuchara pequeña de Pimentón picante


PREPARACIÓN:

Se coloca el pan en un recipiente y se cubre con agua. Una vez mojado, se saca y escurre. Lo reservamos. Se pican las sobras de carne en trozos desmigados y muy pequeños. También se pica el huevo cocido. A continuación se doran los dientes de ajo en una cazuela puesta al fuego con gotas de aceite. Cuando estén los ajos dorados se incorporan los restos de carne y el chorizo sin piel y muy picado y se dejan calentar durante 10’ y no paramos de mezclarlo todo. Después añadimos el pimentón y volvemos a mezclar.  Finalmente incorporamos el pan escurrido y el huevo cocido picado. Movemos todo y seguimos mezclando durante otros 10’. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario