Seguidores

RSS

CHURRASCO DE TERNERA EN OLLA EXPRES Y HORNO


CHURRASCO DE TERNERA  EN OLLA EXPRÉS Y HORNO

INGREDIENTES:


1,5 kg de Costillas de Ternera
1 Tomate
1 Cebolla
1 Puerro
6 dientes de Ajo
2 ramas de Tomillo
1 vaso de Brandy
Aceite de oliva virgen
2 tazas de agua
Sal y pimienta molida
8 Patatas pequeñas



PREPARACIÓN:

En la olla exprés ponemos chorro de aceite y sellamos los trozos de carne por todas sus caras. Después añadimos la cebolla troceada, el puerro picado, el tomate troceado, los ajos pelados y enteros. Lo tenemos así a fuego bajo unos 5’ y después ya añadimos las ramas de tomillo, el brandy y el agua, tenemos otros 5’ más destapado y al fuego, añadimos pizca de sal y pimienta, a continuación cerramos la olla y una vez que empiece a pitar la mantenemos 45’ al fuego. Mientras a las patatas nuevas y pequeñas y sin pelar, les damos un hervor de 10’ en agua con sal. Calentamos el horno a 180º. En una fuente de horno ponemos las costillas añadimos gotas de aceite de oliva por encima y alrededor ponemos las patatas, bañamos todo con la salsa de la olla pero sin que quede cubierto,  y lo tenemos en el horno, parte alta  30’ para  que se dore la carne y las patatas.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario