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RAPE COLITAS AL HORNO


RAPE COLITAS AL HORNO

INGREDIENTES:


12 colitas de Rape negro
Harina de trigo
Ajo en polvo
Perejil picado
2 vasos de Vino blanco
Sal y Pimienta molida
Pimentón
1 Patata grande
1 Boniato grande




PREPARACIÓN:


En una bolsa plástica o de papel, ponemos 1 cuchara sopera de harina, pizca de sal y pimienta, pizca de ajo picado y perejil picado, cerramos la bolsa y movemos todo. A continuación metemos las colas de rape y movemos bien para que se impregnen bien de todo ese adobo. En fuente de horno ponemos aceite de oliva, y vaso generoso de vino blanco. Por encima ponemos las patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm. y lo mismo hacemos con los boniatos. Así metemos la bandeja dentro del horno, previo calentamiento a 180º y la mantenemos durante 25’. Mientras y en aceite de oliva limpio, freímos 20 segundos por cada cara las colas de rape, tan solo 20 segundos por cada cara. Una vez hayan pasado los 25’ con las patatas y boniatos en el horno, sacamos la bandeja y colocamos por encima las colas de rape que hemos frito muy ligeramente, añadimos chorrete de aceite por encima del pescado y el 2º vaso de vino blanco en el fondo de la bandeja, espolvoreamos con pimentón y volvemos a meter la bandeja en el horno. Y en el centro  la tenemos 7’ más a 180º.

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