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RABO DE CERDO CON HABICHUELAS


RABO DE CERDO CON HABICHUELAS

INGREDIENTES:


2 Rabos de cerdo grandes
4 dientes de Ajo
1 Tomate
½ Pimiento verde
½ Pimiento rojo
1 Puerro
1 Zanahoria grande
1 Chorizo semi curado
1 rama de Tomillo
2 Guindillas
1  taza de Caldo de carne
2 copas de Vino de oporto
200 gr de Habichuelas
Sal y Pimienta
Aceite de oliva





PREPARACIÓN:


Los Rabos han de ser grandes y tener un poco de carne de la parte donde inicia. Los troceamos en 4-5 trozos. Las habichuelas las dejamos a remojo la noche anterior. Ponemos aceite de oliva a una cazuela y a fuego fuerte doramos los trozos de los rabos por todas partes. Después de dorados incorporamos los 2 pimientoslos ajos y el puerro pelado. Todo esto lo incorporamos troceado. Añadimos  pizca de sal, las 2 guindillas y pimienta blanca molida, lo dejamos pochar 5’ y añadimos el tomate pelado y troceado, el chorizo en lonchas, la rama de tomillo, la zanahoria troceada, el caldo de carne, las 2 copas de vino de oporto y por último las habichuelas blancas, debe quedar casi cubierto. Así lo tenemos a fuego bajo durante 45’, y si fuera necesario añadiríamos ½  taza de agua más para que esté casi cubierto. 

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