Seguidores

RSS

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON FOIE FRESCO DE PATO


ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON FOIE FRESCO DE PATO

INGREDIENTES:

2 manojos de Espárragos
3 láminas de Foie de pato
Aceite de oliva virgen extra
2 dientes de Ajo
Sal gruesa

PREPARACIÓN:


A los espárragos les cortamos y desechamos 3 cm del tallo, y luego los cortamos por la mitad. En una sartén ponemos sal gruesa esparcida, los dientes de ajo pelados y enteros, añadimos  gotas de aceite de oliva virgen extra, cuando esté caliente ponemos las láminas de foie y esperamos un poco a que empiecen a derretirse, entonces incorporamos los espárragos, los tenemos 2’ y retiramos los ajos,  vamos moviendo la sartén unos 10’ más para que se cocinen y se impregnen bien de los jugos. Finalmente los servimos en una fuente, por encima vertemos el jugo de la sartén y acompañamos de salsa Alioli.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario