Seguidores

RSS

RULO DE CABRA


RULO DE CABRA
INGREDIENTES:

Rulo de Cabra
Mermelada o Miel
1 Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Hojas de Menta

PREPARACIÓN:

Con un cuchillo muy finito cortamos rodajas de rulo de cabra de 1 cm de grosor. Batimos un huevo y le añadimos pizca de sal. Bañamos cada porción de queso en el huevo y luego las pasamos por pan rallado. Poner al fuego una sartén con aceite y cuando esté muy caliente y echando humo, ponemos las rodajas de queso rebozadas en huevo y pan rallado. Las tenemos 30 segundos por cada cara. Si el aceite no está muy caliente se derretirá el queso. Acompañamos con hojas de menta picada por encima y al lado Mermelada de tomate o Miel.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario