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CORUJO DE RACIÓN AL HORNO


CORUJO DE RACIÓN AL HORNO

INGREDIENTES:


2 Corujos de 400-600 gr cada uno
3 Patatas
2 Cebollas
1 Pimiento rojo
3 dientes de Ajo
2 tazas de Caldo de pescado
2 copas de Vino blanco
Pizca de Cúrcuma
Sal y Pimienta
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen



PREPARACIÓN:

Limpiar los corujos y hacerles unas hendiduras por la mitad sin que lleguen a romperse y les ponemos sal y pimienta por las dos caras. En una sartén vamos a pochar, las dos cebollas cortada en aros, el pimiento troceado, los dientes de ajo pelados y machacados, añadimos sal y pimienta blanca y los tenemos pochando en aceite unos 15’, al cabo de ese tiempo le añadimos pizca de cúrcuma, las 2 tazas de caldo de pescado y las 2 copas de vino blanco, dejamos unos 5’ más. En otro sartén aparte sofreímos las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas, de 1 cm. Los corujos los ponemos en una bandeja de horno a la que primero le añadimos chorro de aceite, por encima de los corujos ponemos el perejil fresco picado y también repartimos por encima las patatas que hemos sofrito y todo el sofrito de la sartén. Calentamos el horno a 180º y metemos la bandeja del horno al centro durante 15’.

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