Seguidores

RSS

CALAMARES EN SALSA AMERICANA


CALAMARES EN SALSA AMERICANA

INGREDIENTES:


4 Calamares grandes
1 Taza de Salsa Tomate triturado
1 cuchara sopera de Azúcar
½ Pimiento rojo
2 Cebollas medianas
3 dientes de Ajo
4 cucharas soperas de Aceite de oliva
Pizca de Sal y de Pimienta
1 copa de Brandy
2 copas de Agua
4 Guindillas de Cayena
1 Pastilla de Caldo de pescado
Cebollino picado
Arroz blanco



PREPARACIÓN:

Ponemos una cazuela grande al fuego con un poco de aceite de oliva y sofreímos durante 10’ el pimiento, la cebolla y los ajos pelado, le añadimos sal y pimienta. Después incorporamos el tomate, la pastilla de caldo, la taza de Brandy, 3 guindillas y el azúcar, y lo tenemos así a fuego bajo 5’ más.
Pasado ese tiempo incorporar los calamares, procurando sacarle la telilla transparente que tienen en toda la vaina, también limpios de ojos, boca e intestinos y los cortamos en tacos de 4x4 cm, añadimos el agua y los tenemos a fuego muy bajo durante 30’. Servir en fuente honda y añadir por encima cebollino picado. Acompañar de arroz blanco.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario