Seguidores

RSS

NAVAJAS A LA PLANCHA


NAVAJAS A LA PLANCHA

INGREDIENTES:

2 docenas de Navajas Gallegas
2 dientes de Ajo
½ copa de Vino blanco
Perejil fresco abundante
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:


Lavamos las navajas debajo del grifo de agua para que se desbaben. En una cazuela ponemos chorro de aceite de oliva y doramos los dientes de ajo cortados en láminas, una vez dorados y no quemados, añadimos ½ copa de vino blanco, el perejil y un poco de sal, esperamos 3’ a que esté bien caliente e incorporamos las navajas, tapamos y movemos para que se impregnen bien, las tenemos 1’ a fuego fuerte y damos otro meneo a la cazuela, 1’ más y listas. No darles más de 2’ en total porque se quedarían chiclosas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario