Seguidores

RSS

POLLO CON AJADA


POLLO CON AJADA
INGREDIENTES:

4 Muslos de Pollo completos
6 dientes de Ajo
Aceite de oliva
1 cuchara sopera de Pimentón dulce
1 cuchara de postre de Pimentón picante
Vinagre de Jerez
Sal

PREPARACIÓN:


Con un tenedor hacemos pinchazos profundos en los muslos, por una cara y por la otra. Ponemos una sartén o wok al fuego con aceite de oliva abundante, cuando esté muy caliente  freímos el pollo 7-8’ por cada cara. Calentamos el horno a 180º. Al mismo tiempo ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva, como 1 vaso pequeño, e incorporamos los dientes de ajo pelados y cortados en láminas, los tenemos unos 10’ dorando a fuego bajo, después de ese tiempo añadimos el pimentón, pizca de sal y removemos bien y dejamos 3’ más, a continuación apagamos el fuego y añadimos ½ vaso de vinagre de jerez, removemos bien y ya tenemos lista la ajada. El pollo que hemos frito lo ponemos en una fuente de horno, le ponemos pizca de sal y lo rociamos con la ajada, después les damos la vuelta a los muslos y otra vez sal y la ajada restante. Introducimos la bandeja en el horno durante 20’.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario