Seguidores

RSS

CARNE DE TERNERA A LA JARDINERA


CARNE DE TERNERA A LA JARDINERA

INGREDIENTES:


500 gr de Carne de Ternera en tacos
1 Cebolla
1 Puerro
1 Zanahoria
3 dientes de Ajo
1 Pimiento verde
1 Tomate
1 vaso de Vino blanco
Rama de Tomillo
Cúrcuma en polvo
1 Bolsa de Menestra congelada de 1 kg
2 Patatas
Sal y Pimienta
Agua
Aceite de oliva



PREPARACIÓN:

Picamos el ajo, la cebolla, el pimiento, el tomate y el puerro, lo ponemos todo a pochar en una cazuela con chorro de aceite, añadimos sal, la rama de tomillo, pizca de cúrcuma y pizca de pimienta. Al cabo de 5’ también le añadimos chorro de vino blanco. En otra cazuela con abundante agua ponemos a hervir sin descongelar la menestra y las patatas peladas y cortadas en tacos grandes, lo dejamos hervir 15’, luego lo escurrimos bien de agua y reservamos. La carne de ternera limpia de nervios y pieles la cortamos en tacos la salpimentamos y la añadimos al pochado de ajo y cebolla, la mantenemos cubierta de agua al ras y así la tenemos unos 45’. Después le añadimos las verduras que hemos hervido y escurrido, mezclamos todo y lo tenemos a fuego bajo otros 10’.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario