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SALSA DE MARISCO


SALSA DE MARISCO
INGREDIENTES:


50 gr de Mantequilla
8 cabezas de Gambones crudos
Gotas de Tabasco
Gotas de Salsa de Soja
1 copita de Vino blanco
1 copita de Caldo de Pescado
Pizca de Sal
Pizca de Pimienta
Pizca de Curry en polvo
1 cuchara de Postre de Maicena
Hojas de Perejil



PREPARACIÓN:

En una cazuela disolvemos la maicena con el vino blanco y lo tenemos hirviendo sin parar de revolver durante 5’, para que se cocine la maicena, se deshagan los grumos y se evapore el alcohol del vino, a continuación añadimos la mantequilla, las gotas de tabasco, el caldo de pescado, la pizca de pimienta, la pizca de curry en polvo y la pizca de sal, seguimos removiendo sin parar, cogemos las cabezas de los gambones o langostinos crudos y las aplastamos bien hasta que suelten todo su jugo, luego lo añadimos a la cazuela, no se puede parar de revolver, mejor hacerlo con tenedor de madera, en 5’ más habrá espesado y concentrado, adornarla con hojas de perejil.

Es una salsa que combina con langostinos cocidos, gabardina o plancha, langosta y cualquier marisco.

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