Seguidores

RSS

QUESADILLA MEXICANA


QUESADILLA MEXICANA

INGREDIENTES:


2 Tortillas Mexicanas de Maíz
4 lonchas de Jamón cocido
6 lonchas de Queso Gouda
1 lata pequeña de Aceitunas rellenas
½ Tomate pelado
2 Pepinillos en vinagre
Queso rallado
Sal y Pimienta
Aceite de oliva



PREPARACIÓN:


Ponemos en un plato una torta de maíz, y la cubrimos por completo de jamón cocido, luego por encima del jamón ponemos las lonchas de queso. Recortamos los bordes que sobresalgan. Pelamos el tomate y lo picamos, también picamos las aceitunas rellenas de anchoa y el pepinillo, los mezclamos bien todos ellos y les añadimos pizca de sal y pimienta molida. Ese picadillo lo ponemos bien extendido por encima del queso gouda. Finalmente por encima del picadillo espolvoreamos abundante queso rallado y ponemos por encima de todo la otra tortilla de maíz. Metemos el plato 1’ justo al microondas y lo retiramos. Ponemos una sartén al fuego con gotas de aceite, impregnamos la sartén extendiendo el aceite con un trozo de papel de cocina. Cuando esté caliente ponemos el emparedado de las 2 tortillas y lo tenemos 2’ hasta que comience a echar humo, entonces y con la ayuda de un plato le damos la vuelta y lo tenemos otros 2’ por la otra cara del emparedado, también hasta que comience a echar humo. Al final cortamos en 4 trozos con la ayuda de un corta pizzas o con un cuchillo y obtendremos 4 triángulos de quesadilla. Opcionalmente,  se puede añadir al picadillo 1-2 guindillas también picadas y mezcladas con el resto.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario