Seguidores

RSS

POLLO (MUSLOS) AL HORNO Y AL CURRY

POLLO (MUSLOS) AL HORNO Y AL  CURRY
INGREDIENTES:


4 Muslos de Pollo grandes
2 cucharas soperas de Curry en polvo
¼ litro de Leche
Ajo en polvo
Pimienta blanca
Sal
Aceite de oliva
4 Patatas



PREPARACIÓN:


Salpimentamos los muslos o zancos de pollo, les espolvoreamos por encima y por los dos lados, ajo en polvo. En una bandeja de horno ponemos chorro de aceite de oliva y dentro colocamos los muslos de pollo con la piel en contacto con la bandeja, les ponemos por encima de los muslos chorro de aceite y lo dejamos a horno 160º durante 30’. Mientras en una cazuela ponemos aceite de oliva y encima colocamos 2 cucharas soperas de curry en polvo, la mantenemos al fuego 4’ y con cuchara de madera revolvemos para que no se formen grumos pero de tal manera que se cocine el curry, ponemos pizca de sal y después agregamos la leche y removemos y mantenemos 5’ más. Pasados los 30’ con el pollo en el horno, damos la vuelta a los muslos, ahora los dejamos con la piel a la vista, volvemos a añadirles por encima chorro de aceite y los tenemos a 160º durante otros 30’, horno con grill incluido para que se doren. Las patatas las cortamos en tacos grandes, de 3 x 3 cm y las freímos a fuego bajo durante 12’ para que no se quemen ni se hagan del todo.  Por último sacamos las patatas, las escurrimos bien del aceite, las salamos un poco y las colocamos en la bandeja de horno, finalmente por encima de pollo y patatas vertemos la salsa de curry que hicimos en la cazuela, lo tenemos 15’ últimos a 160º en el horno.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario