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ARROZ AL CURRY

ARROZ AL CURRY


INGREDIENTES:


2 tazas de Arroz bomba
2 cucharas soperas de Curry en polvo
Trozos picados de Pimiento rojo y verde
½ Cebolla
1 Zanahoria pequeña
2 Guindillas picadas
Aceite de oliva virgen extra
4 tazas de Agua
Sal




PREPARACIÓN:


En una sartén puesta al fuego ponemos chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el Curry en polvo, lo tenemos removiendo y cocinando unos 3’ y apagamos. En una cazuela al fuego añadimos chorro de aceite de oliva y la cebolla picada, los pimientos lo mismo, y la zanahoria en rodajas y las guindillas muy picadas, dejamos que poche 15’ y añadimos el curry que hemos cocinado, removemos. Mientras tanto ponemos el arroz en un colador y lo dejamos debajo del grifo abierto de agua durante 3’ para que suelte el almidón. Después ese arroz lo incorporamos a la cazuela donde hemos pochado los vegetales, removemos durante un rato para que agarre el gusto, ponemos pizca de sal y lo dejamos hirviendo durante el tiempo que indique en el paquete de arroz, normalmente son 18’. Apagamos y dejamos 3’ reposando.

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