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SALMÓN EN ESCABECHE


SALMÓN EN ESCABECHE


INGREDIENTES:

4 Colas de Salmón

4 Hojas de Laurel

4 dientes de Ajo fileteados
Granos de pimienta negra

1 cuchara pequeña de Pimentón dulce
½ taza de Agua
½ taza de Vinagre de vino

1 taza de Aceite de oliva
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
1 Cebolla en juliana

Pizca de Sal

PREPARACIÓN:

Limpiar las colas de salmón de espinas y de piel. Abrirlas tipo libro, añadirles una pizca de sal y reservarlas. En una cazuela poner los granos de pimienta negra, también añadir y picados: los ajos, el pimiento rojo y verde y la cebolla.  Ahora el agua, el aceite, el vinagre las hojas de laurel enteras y el pimentón. Mezclar todo removiendo con una cuchara e incorporar el salmón. El pescado debe quedar cubierto. Dejarlo  macerar  al menos 12 horas.  Es un plato que debe comerse a temperatura ambiente, ni frío ni caliente. Guardado a temperatura ambiente o en la nevera dura perfectamente conservado  unos 8-10 días y cada día que pase estará más sabroso.


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