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MERLUZA ROSADA EN SALSA VERDE


MERLUZA ROSADA EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:


2 lomos de Merluza Rosada congelados
1 Cebolla
4 dientes de Ajo
2 Patatas
1 vaso de Vino blanco
Chorro generoso de Aceite de oliva
 1 vaso de Caldo de Pescado
Perejil fresco picado
1 cuchara de postre de Cúrcuma en polvo
1 cuchara sopera de Harina de trigo
Sal



PREPARACIÓN:

Los lomos de merluza rosada, sin piel ni espinas los dejamos descongelar de la noche a la mañana fuera del congelador. En una cazuela ponemos chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla y los dientes de ajo bien picados y con un pellizco de sal. Cuando empiecen a dorar, añadimos las patatas con la piel y cortadas en rodajas de 1 cm, también añadimos  el vaso de vino. Dejamos cocinar 7’ hasta que se evapore el vino e incorporamos los lomos de rosada, el perejil picado, pizca de cúrcuma y el caldo de pescado de manera que queden cubiertos. Dejamos unos 15’  a fuego lento. Mientras tanto en una sartén pequeña con chorro de aceite cocinamos 4’ una cuchara sopera de harina, y una vez cocinada la incorporamos a la cazuela. De vez en cuando movemos la cazuela en círculos para que se vaya ligando la salsa.

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