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GALLITO DE CORRAL EN OLLA EXPRÉS

GALLITO DE CORRAL EN OLLA EXPRÉS

INGREDIENTES:


1 Gallo de corral de 3-4 kg
1 Cebolla
1 Puerro
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
2 Zanahorias
3 dientes de Ajo
2 hojas de Laurel
1 rama de Tomillo
1 vaso de Vino blanco
3 vasos de Caldo de carne
Sal y Pimienta
Aceite de oliva



PREPARACIÓN:


Troceamos el gallito, quemamos los pelos que tienen, lo salpimentamos. Ponemos la olla exprés al fuego con chorro de aceite de oliva y doramos bien los trozos de gallo para sellarlos, luego lo retiramos. En el mismo aceite ponemos la cebolla cortada en trozos, los ajos picados y los pimientos lo mismo, ponemos también las zanahorias peladas y en rodajas, añadimos las hojas de laurel y la rama de tomillo, ponemos pizca de sal y dejamos 10’ al fuego. Pasado ese tiempo añadimos el vino blanco y damos otros 5’ más, luego añadimos el caldo de carne y los trozos del gallo que habíamos sellado. Tapamos la olla, esperamos a que pite y contamos 45’. Pasado ese tiempo abrimos la olla y comprobamos que los trozos estén bien tiernos. Retiramos los trozos de gallo y las rodajas de zanahoria. El resto lo pasamos por la batidora y devolvemos a la olla, volvemos a introducir los trozos de carne y la zanahoria, calentamos y servimos. Acompañar con Arroz al Curry.  Lo ideal es cocinarlo el día anterior a comerlo.

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