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EMPANADILLAS DE CARNE

EMPANADILLAS DE CARNE

INGREDIENTES:


1 Paquete de Obleas La Cocinera (16 u.)
800 gr de Carne mixta picada
24 Aceitunas
2 Huevos cocidos
Pizca de Comino
1 copa de Vino blanco
1 Huevo batido
Ajis cortados
1 Cebolla grande
1 diente de Ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal y Pimienta



PREPARACIÓN:

En una cazuela grande puesta al fuego con chorro de aceite, pochamos la cebolla y ajo, bien picados durante 15’, les ponemos sal y pimienta. Pasado ese tiempo añadimos la copa de agua y dejamos a fuego bajo otros 5’. Después añadimos las aceitunas picadas y los huevos picados, también un puñado pequeño de ajis y el comino, removemos todo y añadimos la carne mixta (ternera y cerdo) picada, ponemos a todo pizca de sal y removemos muy bien y esperamos a que la carne pierda el color rosáceo, pero no la pasamos de todo. Calentamos el horno a 180º. Con una cuchara y escurriendo de aceite vamos rellenando las obleas, y cerrándolas, pellizcando los extremos con un tenedor, como para precintar la masa. Las vamos colocando en una bandeja de horno. Al final y con la ayuda de una brocha de cocina, las pintamos con el huevo batido. Cuando las tengamos todas colocadas y pintadas, introducimos la bandeja en el horno durante 10’. Pasado ese tiempo les damos la vuelta a las empanadillas y las tenemos 5’ más.


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