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SOLDADITOS DE PAVÍA


SOLDADITOS DE PAVÍA

INGREDIENTES:

800 gr de Lomos de Bacalao desalado
2 Huevos
6 cucharas soperas colmadas de Harina
1 cuchara sopera rasa de Levadura Royal
1 Lata de Cerveza
3 dientes de Ajo
1 cuchara de postre de curry en polvo
Perejil fresco
Sal
Aceite de Oliva


PREPARACIÓN:

Picamos el ajo y el perejil muy menudo, los ponemos en 1 Bol, añadimos los 2 huevos y pizca de sal, con un batidor de mano lo batimos. A continuación añadimos la cerveza de 1 lata, volvemos a batir bien y después vamos incorporando y revolviendo la harina, la levadura y el curry, mezclamos todo muy bien. Tapamos el bol con un film y lo dejamos en la nevera 20’, debe quedar algo espesa. Pasados los 20’ sacamos el bol de la nevera. Cortamos los trozos de bacalao en tacos de 3 x 3 cm y los pasamos ligeramente por harina, luego los ponemos dentro de la masa Orly. A la hora de freírlos. Ponemos una sartén al fuego con 1 dedo de aceite de oliva, cuando empiece a echar humo vamos colocando los trozos de bacalao que deben quedar cubiertos hasta la mitad mínimo, los tenemos 2’ a fuego fuerte, después les damos la vuelta y los tenemos 1’ más, luego los vamos retirando y los colocamos sobre un papel de cocina para que suelten aceite, finalmente los servimos en una fuente y adornamos con tiritas de pimientos asados, haciendo una cruz en cada trozo para imitar las casacas de los soldados de Pavía.

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