Seguidores

RSS

PAPAS ARRUGADAS CON MOJO PICÓN


PAPAS ARRUGADAS CON MOJO PICÓN

INGREDIENTES:

1 kg de Patas rojas pequeñas
½  kg de Sal gruesa
Agua
Mojo Picón Canario

PREPARACIÓN:


Poner una olla al fuego y cubrir las patatas con agua, añadirle ¼ de kg de sal gruesa y cuando esté hirviendo incorporar las patatas con la piel, dejarlas  20’. desde que empiezan a hervir. Pasado ese tiempo y sin apagar el fuego, retirar rápidamente el agua y a las patatas calientes añadirles el otro ¼ kg de sal gruesa, remover unos 3’ a fuego fuerte para que se arruguen. Luego pasarlas 3 segundos por debajo del grifo para limpiarles la sal  y servirlas acompañadas de Mojo Picón Canario (ver receta del mojo en mi Blogg). 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario