Seguidores

RSS

MILANESA RELLENA


MILANESA RELLENA

INGREDIENTES:

4 filetes de Ternera delgados
4 lonchas de Queso Gouda
4 lonchas jamón cocido
Sal y Pimienta
Pan rallado
1 Huevo batido
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:


Los filetes de ternera tienen que ser muy limpios, sin nervios ni pieles y lo más rectangulares posible, y las lonchas de jamón y de queso deben ajustarse lo más que se pueda al perímetro de la carne. Estiramos la carne, la aplanamos bien,  la salpimentamos y ponemos encima el jamón cocido y encima de éste el queso, doblamos el filete como si cerráramos un libro, lo aplanamos y lo ajustamos por los 4 lados. Lo sumergimos en huevo batido y a continuación en pan rallado que quede muy bien cubierto. Ponemos una sartén al fuego con aceite y cuando esté muy caliente ponemos los filetes rellenos y los dejamos a fuego medio 3’ por cada lado. Acompañamos de patata frita.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario