Seguidores

RSS

MASA ORLY PARA REBOZAR


MASA ORLY PARA REBOZAR

INGREDIENTES:


2 Huevos
6 cucharas soperas colmadas de Harina
1 cuchara sopera rasa de Levadura Royal
1 Lata de Cerveza
3 dientes de Ajo
1 cucara rasa de postre de Curry en polvo
Perejil fresco
Sal



PREPARACIÓN:


Picamos el ajo y el perejil muy menudo, los ponemos en 1 Bol, añadimos los 2 huevos y pizca de sal, con un batidor de mano batimos todo. A continuación añadimos la cerveza de 1 lata, volvemos a batir bien y después vamos incorporando y revolviendo la harina, la levadura y el curry, mezclamos todo muy bien. Tapamos el bol con un film y lo dejamos en la nevera 20’, debe quedar algo espesa. Pasados los 20’ sacamos el bol de la nevera. Lo que vayamos a freír lo rebozamos muy ligeramente en harina y luego lo ponemos dentro de la masa Orly: mariscos, pescados, vegetales etc. A la hora de freír: Ponemos una sartén al fuego con 1 dedo de aceite de oliva, cuando empiece a echar humo vamos colocando los trozos que deben quedar cubiertos hasta la mitad mínimo, los tenemos 2’ a fuego fuerte, después les damos la vuelta y los tenemos 1’ más, luego los vamos retirando y los colocamos sobre un papel de cocina para que suelten aceite, finalmente los servimos en una fuente. Si se trata de vegetales hay que hervirlos antes  5’. Que los trozos de lo que vayamos a freír en Orly no sean muy grandes. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario