Seguidores

RSS

POLLO SOLOMILLOS EMPANADOS


POLLO SOLOMILLOS EMPANADOS

INGREDIENTES:

8-10 Solomillos de Pollo
Zumo de ½ Limón
Perejil fresco picado
3 dientes de Ajo
Pimienta blanca
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

Rociamos los solomillos con el zumo de ½ limón y los dejamos que temperen fuera de la nevera al menos 1 hora. En un mortero machacamos y hacemos un adobo con los dientes de ajo pelados, pimienta blanca, sal fina, y unas gotas de aceite. Untamos los solomillos con el majado que hicimos, después los rebozamos en pan rallado y a continuación los freímos en aceite de oliva muy caliente 3' por cada lado para que queden dorados. Los servimos acompañados de una ensalada mixta y de patatas fritas o arroz blanco.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario