Seguidores

RSS

SALSA MAHONESA AL AJO Y PEREJIL


SALSA MAHONESA AL AJO Y PEREJIL

INGREDIENTES:


1 Huevo
1 taza de café de Aceite de Oliva
1 taza de café de Aceite de Girasol
1 cuchara sopera de Mostaza
2 dientes de Ajo pulverizados
1 ramillete de Perejil fresco
1 cuchara de postre de Sal fina
1 chorrito de Limón




PREPARACIÓN:


Ponemos todos los ingredientes en cualquier orden dentro de 1 vaso de batidora, metemos el brazo batidor, lo dejamos apoyado en la base y sin moverlo lo encendemos, irá poco a poco ligando y subiendo ligado, al final ya podemos ir subiendo el brazo batidor. El huevo hay que sacarlo de la nevera 1 hora antes. Si se cortara lo arreglamos añadiendo un chorrete de agua templada y repitiendo el proceso.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario