Seguidores

RSS

PATATAS GUSTOSAS PARA TODO


PATATAS GUSTOSAS PARA TODO

INGREDIENTES:

3 Patatas Kennebec
1 Pastilla de Caldo de carne
Colorante alimentario
Agua y Sal
Cebollino picado
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:


Ponemos las patatas debajo del grifo de agua del fregadero y las frotamos con un estropajo de acero o con scotch brite para sacarle las impurezas y suciedad. Las dejamos limpias pero con su piel. Las cortamos a la mitad a lo largo y a su vez las volvemos a cortar otra vez para que nos queden en gajos como los de naranja. Ponemos una tartera con agua al fuego, añadimos el colorante alimentario, también la pastilla de caldo, y cuando empiece a hervir incorporamos las patatas y las dejamos cocer durante 3’. Luego las retiramos, las escurrimos bien para que queden secas. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y freímos las patatas a fuego fuerte durante 5’. Las retiramos, les ponemos un poco de sal y al presentarlas les ponemos por encima cebollino picado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario