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CHOQUITOS FRITOS

CHOQUITOS FRITOS
INGREDIENTES:

½ kg de Chocos muy pequeños
Aceite de Girasol
Sal

PREPARACIÓN:


Tienen que ser chocos muy pequeños, de los que caben enteros en la boca, de no más de 3 cm de largo. Les sacamos la plumilla, los 2 ojos y el pico, pero no los limpiamos por dentro. Los pasamos muy ligeramente por harina fina de freír pescaditos. Ponemos abundante aceite en una sartén como para cubrir los chocos, calentamos el aceite hasta que vaya a empezar a echar humo y metemos los chocos en la sartén, es mejor tener una tapa porque salpican mucho. Los tenemos a fuego fuerte durante 2’. Si son muchos es mejor freírlos en 2 tandas para que no se enfríe el aceite al ponerlos en la sartén. Pasados los 2’ los ponemos sobre un papel de cocina para que escurran bien todo el aceite, les añadimos pizca de sal y se sirven acompañados de patata frita y arroz blanco.

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