Seguidores

RSS

CARNE CON FIDEOS


CARNE CON FIDEOS
INGREDIENTES:


600 gr de Carne de Ternera
150 gr de Fideos
200 gr de Guisantes congelados
1 Cebolla
2 Zanahorias
3 dientes de Ajo
½ Pimiento rojo
Sal y Pimienta
1 copa de Vino blanco
1 sobre de Azafrán
3 Tazas de Caldo de carne
Aceite de oliva
Cúrcuma



PREPARACIÓN:


La carne de ternera la limpiamos de pieles y la cortamos en cuadrados de 3 x 3 cm y la salpimentamos. En una cazuela ponemos gotas de aceite y doramos los tacos de carne, luego los retiramos y en esa misma sartén ponemos la cebolla pelada y picada, lo mismo hacemos con los ajos, también ponemos el pimiento rojo en trozos pequeños y la zanahoria pelada y en rodajas, añadimos sal y pimienta y los tenemos 15’, al cabo de ese tiempo añadimos el vino blanco y pasados 5’ añadimos la carne que hemos dorado, incorporamos las tazas de caldo, el azafrán y pizca de cúrcuma, lo tenemos a fuego bajo 1 hora y después añadimos los fideos y los guisante congelados, corregimos de sal y damos 10’ más a fuego medio, vigilando para que haya líquido suficiente con lo que absorben los fideos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario